indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

На Земле настало время перемен

малый герб МолдовыВ своих нескольких последних статьях я объяснял суть вещей и писал о смысле происходящих на Земле событий.

На Земле начался суд Божий под названием Апокалипсис.

На территории суверенной республики Молдова в 2010 году ровно в 12-00 по местному времени в духовном центре, в Старом Орхее произошло событие, которое стало началом переформатирования всего мирового сообщества. Это событие было связано с дальнейшей судьбой многонационального молдавского народа, а точнее с его настоящим и будущим. Если коротко рассказать о смысле произошедшего действия в Старом Орхее, то это был заранее подготовленный, запланированный и успешно реализованный духовно-нравственный акт передачи в руки Господа судьбы всего молдавского народа, на всей его исторической территории времен молдавского господаря Штефана Великого.

Этот магический акт состоялся, и теперь Молдова и весь многонациональный молдавский народ находится под личной защитой и водительством Господа Вседержителя. А это значит, что все государства связанные с Молдовой историческими духовно-нравственными узами судьбы, а так же государства, которые в последнее время пытаются разорвать эти связи с помощью преступных деяний пришли в движение. Это движение означает одно – в очень скорой исторической перспективе на территории центральной Европы, а затем, и на всем протяжении Евразийского континента воцарится Божественный порядок и гармония. То есть, государства, начиная с Молдовы, которые с помощью злой воли каким-то образом были разделены на части, в скором времени приобретут свои исторические границы.

Агрессивные содружества и блоки будут распущены, так как они стали противоречить плану построения нового справедливого пространства на территориях бывшего СССР и всего Евразийского пространства от Лиссабона до Владивостока.

Этот процесс запущен, и остановить его уже никто не сможет. Тот хаос, который развязали по всему миру геостратеги из Вашингтона, по закону причин и следствий, вернется к самим этим специалистам. И, так как мир сегодня является целостным организмом, то есть, связан между собой неразрывными связями судьбы, то единожды запущенный закон стал для всего мира «спусковым крючком» для запуска новой реальности.

Многонациональный молдавский народ исполнил Высшую волю и выполнил свое предназначение. Теперь, важно осознать сам смысл или скорее очередность происходящих на Земле событий. После того, как Молдова возродилась духовно, она передала эстафету своим соседям - России и Украине. На территории бывшего СССР запустились процессы переформатирования.

За Россией и Украиной последуют Румыния и Венгрия, а также бывшая Чехословакия и нынешняя Болгария. Эти государства недоработали над своими геополитическими проблемами. Потому, они обязаны в ближайшем будущем их реализовать. В особенности все это касается нашей соседки Румынии. Уже понятен смысл, по которому реализуется закон свободы воли. Из кулуаров Вашингтонской администрации процессы переформатирования перешли в руки Господа Вседержителя. Теперь Он Сам реализует план развития мира по закону подобия, напрямую, через народы которые подвластны Ему лично.

Подобное притягивается к подобному, а это значит, процесс, который произошел в Германии, когда объединились немецкие земли, сегодня перешел в Россию, и теперь, объединяются российские территории. Крым уже вошел в состав России. За ним последуют юго-восточная территория Украины и части, которые находятся в Прибалтике. Далее процесс перейдет в Молдову. Некоторые ее части сегодня находятся за рубежами ее ареала развития, то есть, к Молдове присоединится, как восточная территория, находящаяся пока в Украине, так и западная, которая находится в составе Румынии, а также северные и южные части. То есть, Молдова снова станет самодостаточным государством в центре Европы, каким она была при молдавском господаре Штефане Великом.

Никто и никогда не сможет помешать этому плану объединения, ведь он обусловлен истиной и поддерживается Всесильным и Всемогущим Творцом. До реализации этого плана осталось всего лишь несколько месяцев.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments