indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Глупость безгранична

Screenshot_81-300x201.pngУтром посмотрел на комментарии к очередной статье. Там одна моя подписчица в очередной раз сказала: «по делам будем смотреть, а не по вашим словам». Вот что значит стереотип мышления.

Людям кажется, что я, Великий Магистр, должен сделать много добрых дел для того, чтобы прийти к Богу. А остальных это не касается. Они посмотрят, к чему мои старания приведут. Воистину глупость безгранична.

Я пришел на Землю не только для того, чтобы делать добрые дела, а для того, чтобы построить новую матрицу, новую реальность. И я её построил. Она стоит рядом с существующим миром, но вход в неё возможен только через синхронизацию, то есть подключение у человека новых центров развития, и тогда всё это произойдёт.

Я создал фонд TRANSLOTOS,  фонд спасения человечества. Сейчас работаю над созданием рабочих чертежей для строительства синхронизаторов и создания рабочей модели. Я-то все это делаю, а что делаете вы? Ждёте пока прежняя система вас уничтожит? Ведь она как Титаник четко и однозначно идёт на айсберг со своим искусственным интеллектом. Она даже не собирается тормозить, а прибавляет оборотов. Вы сидите на палубе Титаника и рассуждаете о будущем. Какое у вас может быть будущее, если айсберг приближается с каждым мгновением, а вы ничего не предпринимаете?

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS



Tags: Бог Отец Вседержитель, Святослав Мазур, новый мировой порядок, планета Земля, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment