indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Становление Великой Молдовы (размышления вслух)

111За развалом Румынии последует развал Евросоюза, таков прогноз событий на ближайшую перспективу. Но, вначале должен произойти главный кульбит на Украине, поскольку, именно Украина, как суверенное государство, перестанет существовать и в этом есть глубинный смысл.

Наше время - время перемен. Взаимодействие между коренными народами и государствами не приемлет искусственности, либерализма и ксенофобии. Все будет развиваться, и уже развивается четко по Божественному плану. А в плане Господа не учитываются интересы искусственно созданных, со злым умыслом, стран и народов. Вся эта шелуха обязана отлететь и уйти в прошлое.

Но, ведь, Украина, как самостоятельное государство, это исторически сложившийся факт? – скажете вы. Нет, Украина это часть Святой Руси, не больше, не меньше, и негоже украинцам отказываться от своих корней, ведь дерево без корней не живет.

Те же самые события ждут и нашу соседку - Румынию. Сегодня это искусственно созданный анклав из четырех частей: Валашской, Венгерской, Молдавской и Болгарской, быть может, еще и сербской, поэтому, каждое из этих государств, имеющее исторические корни, притянет к себе свою, некогда отторгнутую часть. Суверенная Молдова вернет себе все Запрутские территории, Венгрия свои законные территории, Болгария свои. А вот Валахия останется при своих интересах. Ее удел отдуваться перед инвесторами за недальновидную политику румынского руководства. И в этом тоже есть свой тайный смысл. Поскольку, очень много лет валахи скрытно, но упорно эксплуатировали своих соседей проживающих на некогда отторгнутых территориях. Пришла пора вернуть долги и ответить за содеянное.

Что касается России, то ее территория, снова вплотную подойдет к исторической границе суверенной Молдовы. И молдавский народ, наконец-то, получит возможность исполнить свою историческую роль – стать центром духовной жизни между Западом и Востоком, этаким свободным от любого влияния буфером, который, полагаем, на долгие времена упразднит прямое противостояние между двумя ветвями христианства, между католической и православной церковью.

Без суверенной Молдовы, объединенной в ее исторических землях, невозможно построение гармоничного мира в центре Европы. Молдова сумеет объединить в себе все необходимые качества, как севера и юга, так запада и востока. Ведь сегодня все ее некогда суверенные территории разбросаны по периметру границ сегодняшнего государства. Их объединение и создаст условия развития новой цивилизации. После этого события можно будет сказать о том, что чудо Божественного действия состоялось и жизнь войдет в иную стадию развития. Уверен, до этого момента осталось подождать всего лишь несколько лет.

Святослав Мазур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment