indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Я ОБНИМАЮ ВАС СЕРДЦЕМ...

Снимок экрана (82).pngЛюбой человек по природе своей стремится к развитию, к гармонии, к познанию мира, в котором он живёт.

Но для того, чтобы сегодня человек чувствовал себя гармонично, очень важно настроить свой внутренний мир на резонанс планеты, которая в свою очередь резонирует на космических частотах по Закону Мироздания, по времени и по праву своему.

А как настроить внутренний мир человека, если он даже не имеет представления, что старый мир умер, а он, человек, себя ощущает в старом мире? Это порождает дискомфорт. Тело запускает процессы распада также, как распался вчера и старый мир. Человек входит в состояние того, что не существует. Тебя как-будто и нет в этом мире. Появляется апатия, скука, депрессия и потеря жажды жизни. А так как организм действует по принципу резонанса единого Закона, которым управляет сам Творец, то его клеточки распадаются также по инерции, как распался и умер старый мир. Другими словами - человек умирает!!!

Единственное спасение человека - это его настройка на мир новый, на новые энергии по Закону и по Воле Творца вошедшие в мир Земли.

Такую настройку возможно производить только с помощью резонанса человеческих вибраций на частоты новых энергий, Божественных кодов, а точнее - объединение двух полушарий головного мозга, разрозненных некогда тёмными структурами - хозяином старой матрицы, уже покинувшего нашу планету. Это реально сделать только путём синхронизации в новое единое качество и только в синхронизаторах. Это план Творца и другого не существует. А так как матрица или новый мир, который уже вошел в свои права, это матрица золотая, находящаяся в руках моих, в руках Матери Мира, то только мне Бог дал возможность форматировать человека в новое качество в ручном режиме.

Матерь Мира, Ирина Кокош

Tags: Ирина Кокош, Матерь Мира, Пресвятая Богородица, внутренний мир человека, резонанс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments