indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА

Итак, произошло самое главное: Я, Великий Магистр, перешёл на новый уровень Работы и поэтому сейчас смогу рассказать вам о смысле произошедшего.


Вчера я и Великая женская Суть, Матерь Мира, Ирина Кокош, перевели всё человечество на новый уровень развития. Произошло историческое событие! Но это историческое событие больше связано с Космосом, чем с Землёй. Ибо за будущее всего человечества боролись две глобальные Силы, которые давно соперничают на Земле между собой: одна структура Ориона - она первая освоила нашу планету, взяв её под свой личный контроль, и вторая структура Бога Отца Вседержителя, которой управляю я, Великий Магистр, Святослав Мазур. Эта структура связанна с созвездием Тельца и группой звёзд под названием Плеяды.

Космическая эпопея заключается в том, что Плеяды - это живая структура Бога. Орион - это искусственно созданная структура дьявола, связанная с робототехникой. И когда мы начали с ними кровавую схватку, сила и мощь были на их стороне, потому что они полностью и однозначно освоили полости планеты и её подземные лабиринты, многие из которых создали их глобальные землеройки.

Таким образом, люди стали заложниками этой борьбы. Ибо половина из существующих людей - это мутанты, специально выведенные в дальних лабораториях дьявольского мира и завезённые на нашу планету для скрещивания с местным населением, созданным по образу и подобию Бога. Эти их планы зашли так далеко, что была создана специальная раса мутантов под названием "иудеи". И так как эта раса была наделена интеллектом рептилоидов, то есть мутантов, завезенных из Ориона, они быстро завладели инициативой и почти захватили планету. Не смогли они освоить лишь Огненную составляющую проявленного мира. Именно поэтому мне, Великому Магистру, пришлось прийти сюда на Землю для того, чтобы отделить мутантов и евреев от Божественных существ.

Отделить их можно только с помощью синхронизаторов! Но как это сделать, если все ресурсы материального уровня находятся в их руках?! Только с помощью Святого Духа. Я всегда делаю свою Работу неожиданно. Именно поэтому задолго до намеченного срока (15 декабря 2019 года) я, Святослав Мазур, совместно с Матерью Мира, Ириной Кокош, перевели головной мозг отдельного взятого человека, созданного по образу и подобию Бога, на новый уровень развития.

И так как мы это сделали в прямом эфире, никто не смог к этому моменту подготовиться заранее. Враг был застигнут врасплох и потерпел поражение! Сейчас у него нет никакого выхода. Внешний контур планеты охвачен Огненной матрицей. Выход с планеты - только через Огненный коридор, через Солнечные Врата. Система запущена, обратной дороги нет! Впереди нас ждёт хаос элит, ибо и избранный дьяволом народ, и его мутанты в агонии. Они поняли, что попали в ловушку, из которой ВЫХОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Спрятаться им не удастся! Наша Космическая армада имеет свободный доступ на планету через Солнечные Врата, а их внеземные корабли попасть на планету больше не могут.

Силы не равны, ибо я, Царь Царей, их перехитрил и взял управления в свои руки. Именно на луне произошла главная схватка за будущее нашей планеты. И мы её смогли взять под контроль. А это значит, жить нам на этой планете много тысячелетий. А вот ИМ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos



Tags: Бог Отец Вседержитель, Святослав Мазур, глобальная матрица, момент истины, нечистая сила, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments