indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я не патологоанатом и не занимаюсь диагностикой трупов!!!

Снимок экрана (83).pngСейчас трудно понять человеку, что такое Иерархия, исходящая от Бога. Но это единственно возможное построение в новой Божественной матрице. Ещё Пифагор в своей первой эзотерической школе пошёл по этому Пути и добился хороших результатов.

Конечно, в мире дьявола такие построения невозможны. Поэтому я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, создал новую матрицу и наполнил её новым смыслом. Вход в новую матрицу возможен только с помощью синхронизации. Но ведь синхронизаторы необходимо ещё построить! И поэтому на Земле воплотились 144 000 Воинов Господа. Они и должны стать проводниками этих идей.

В своих новых роликах и прямых эфирах я и буду проводить эту Работу. Довожу до вашего сведения, что МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МИР В ПРЕДЕЛАХ ПРЕЖНЕЙ МАТРИЦЫ!!! Меня не интересуют ни люди, ни политики, ни религии, ни партии, ни финансы, ни сами финансисты!! Прежняя система умерла, и я констатировал этот факт. Теперь она распадается на части. И конечно, все её жители, несомненно, погибнут, какими бы наглыми или смелыми, хитрыми или продвинутыми они бы себя ни считали. Им не помогут ни богатства, ни политический вес. Им не поможет ничто и никто.

Поэтому не будьте дураками и примитивами. Не тратьте время на мою критику. Если вас интересует возможность полаять в прямом эфире, лайте на тех, кто живёт в матрице дьявола! Ни я, ни Матерь Мира НЕ ИМЕЕМ К ВАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Не учите нас жить и не рассказывайте, как должно быть в вашем мире и что с ним дальше будет происходить. Мне это не интересно. Я не патологоанатом. НЕ интересуюсь и не диагностирую трупы. А мир, в котором вы живёте, умер. Он лучше не станет!! Он будет и дальше разлагаться и смердеть...

Моя же задача состоит в том, чтобы перевести желающих жить дальше в свою матрицу, в свой мир, который я сам построил, к которому вы все не имеете никакого отношения!!!


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Святослав Мазур, новая матрица, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments