indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Есть вещи, которые Господь простить не может

089.JPGВчера на очередной встрече посол США в Республике Молдова Дерек Дж. Хоган объявил о том, что Земля под бывшим Республиканским стадионом города Кишинёва будет продана США.

https://point.md/ru/novosti/politika/posol-ssha-nastaivaet-na-peredache-territorii-respublikanskogo-stadiona-posolstvu?fbclid=IwAR3FHrrfbcBBIaqVPbMiaTSIgc8SyZYyV2Mf4P_urGFVd-ozRGMzEo-wGEE

Я не раз говорил, что на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва уже построен в тонком плане главный Храм Бога Отца Вседержителя, а сейчас готовится проектная документация по его реализации в материальном мире именно на этом месте.

И если американская сторона не понимает этого, то именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, им повторю, что именно в этом и состоит глобальная интрига современного мира. Если американская сторона добьётся от молдавского марионеточного режима, которым она сама и управляет, продажи этой земли, то это начнёт глобальную войну дьявольской системы против Бога Отца Вседержителя. То есть послужит спусковым крючком к апокалипсису.

Это значит, что все последствия этого действия лягут на плечи американского руководства и его марионеток. Американский посол в Молдове говорит о том, что осталось решить последнюю формальность – определить цену земли. Он явно некомпетентен в вопросах космологии. Молдавская земля БЕСЦЕННА. Она не продаётся, потому что принадлежит Богу. Сама проблема находится в другой плоскости конфликта интересов.

США с помощью воли, денег, подкупа и шантажа пытается завладеть территорией, которая принадлежит Богу. А этот конфликт просто так им с рук не сойдёт, ибо есть преступления, которые Бог Отец Вседержитель с помощью доброй воли не решает. Ему придётся наказать злодея, применив силу. Простить, значит, показать своё безволие и ничтожность. Бог на это никогда не пойдёт ни при каких обстоятельствах. Так что руководство США попало в щекотливую ситуацию: или оно отступится, или будет уничтожено.

Данное сообщение американское руководство должно принять к сведению, как официальное заявление Сына Бога - официального представителя Господа Отца Вседержителя на Земле. И если оно будет проигнорировано, и американская сторона реализует это незаконное действие, а, по сути, преступление против человечества, наш Священный Космический Орден будет считать это действие объявлением войны как против нашего Космического ордена, так и против Бога Отца Вседержителя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos



Tags: Божественная матрица, Кишинев, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, новая матрица, новый мировой порядок, посол США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments