indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Официальное ЗАЯВЛЕНИЕ

089.JPGОчень важно людям мира увидеть воочию, как именно мой Космический Орден решает проблемы, связанные с хитростью и наглостью умирающей дьявольской системы.

Когда американский посол в Молдове Дерек Дж. Хоган во время телевизионной программы в пятницу признался, что молдавское руководство хотело передать американскому руководству в виде взятки землю, на которой должен быть построен главный Храм Бога Отца Вседержителя, всем стало понятно, что у сатанистов не получилось с помощью подковёрной схемы решить эту глобальную проблему.

https://point.md/ru/novosti/politika/posol-ssha-nastaivaet-na-peredache-territorii-respublikanskogo-stadiona-posolstvu?fbclid=IwAR3FHrrfbcBBIaqVPbMiaTSIgc8SyZYyV2Mf4P_urGFVd-ozRGMzEo-wGEE

А теперь, когда прежнее правительство сатанистки Майи Санду ушло в отставку, проблема открылась с новой стороны: США пытаются уже сами, с помощью подкупа местных марионеток, украсть землю, принадлежащую Богу Отцу Вседержителю, и, таким образом, препятствовать нашему Космическому Ордену построить на священной земле Молдовы главный Храм планеты - центр Любви, Благости и Прогресса.

И так как я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос Второго Пришествия, заранее предупредил американское руководство о последствиях таких незаконных акций, считаю их новую попытку захвата бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва объявлением Космической Войны как нашему Священному Ордену, так и самому Богу Отцу Вседержителю.

Все последствия этой глобальной катастрофы лягут на плечи как американского руководства, так и всех их космических подельников.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Дерек Дж. Хоган, Молдова, Республиканский стадион, США, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment