indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Провокация - основа современного мира

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур ЕВРЕЙСТВО ПОЛУЧИЛО СВОЙ ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ - YouTube.pngКак говорят мудрецы, хочешь насмешить Бога - поделись с Ним своими планами. Зададимся вопросом: почему планы человека не совпадают с планами Бога? Это не планы человека не совпадают с планами Бога, а планы дьявола, планы сатаны не совпадают с планами Бога, потому что они противоположны Ему по смыслу.

Каким образом дьявол управляет всем человечеством? Это можно понять, если прочитать протоколы сионских мудрецов - программный документ дьявола, данный иудеям к исполнению для захвата абсолютной власти на планете. А как его исполнить? С помощью провокаций.


Только Бог Отец и Его Сын Иисус Христос понимают смысл происходящих на Земле событий, потому что Они обладают правом планирования развития мира. А вот дьявол действует вопреки этому плану по принципу "разделяй и властвуй".

Став незримо, с помощью своего избранного народа, между конфликтующими сторонами им же созданной реальности, дьявол и его избранный народ постоянно провоцируют всех на конфликты. Конфликты - это движущий механизм дьявольского мира. И, согласно его плана, конфликты проявляются везде. Начиная с головного мозга человека, в котором правое полушарие головного мозга конфликтует с левым, потом в семье, где мужчина конфликтует с женщиной, затем и на мировом уровне, где все конфликтуют со всеми. А всеми этими конфликтами руководит избранная дьяволом верхушка, которая повязана кровью жертвоприношений невинных людей и глобальными преступлениями.

Таким образом, создав порочный мир непреодолимых конфликтов, дьявол умело контролирует ход событий своего мира, концентрируя в своих руках его главные инструменты жизнеобеспечения, то есть ресурсы, данные Богом людям для их развития.

Как можно выйти из этого замкнутого круга? Только с помощью возвращения абсолютной Власти Его Сыну. Иных возможностей не существует. Создать конфликт возможно только с помощью мужского начала, если оскорбить его мужское достоинство. Конфликт - это и есть оскорбление мужского достоинства. И именно женщин дьявол выбрал для этой роли. Умело действуя на чувствах женского начала, он делает так, чтобы женщины вели себя неадекватно по отношению к мужчинам, создавая ситуации, когда мужчине ничего другого не остаётся как взорвать свою волю и перевести её из благого действия в сторону злобы, войны или неадекватности. «Шерше ля фам», как говорят французы, - ищите женщину. Во всех мужских конфликтах первоисточником является она. Но почему? Потому что по своей сути женщина несёт в себе идею Бога. Если она отклоняется от этой идеи на потребление или политику, то становится хорошим инструментом в руках дьявольского народа.

Сегодня деловые женщины переполнили собой весь земной шар. Это угроза для будущего всего человечества. Главная Божественная функция женщины - это деторождение и создание комфортной среды в жилище. И в этом и состоит счастье женщины. А её сегодня используют только, как объект раздражения мужского начала.

Таким образом, мы не в состоянии решить проблему благого строительства, пока не научимся правильно оценивать смысл происходящих на Земле процессов и не построим саму первооснову нового Божественного мира.

Необходимо отобрать у дьявола его главный инструмент - его личное присутствие во всех процессах на Земле и передать этот инструмент в руки Бога Отца Вседержителя. А как это сделать? Во-первых, переформатировать самого человека и основу мироздания – семью, чтобы функции, которые бы она исполняла, были адекватны тем задачам, которые ставит перед нами Творец. Необходимо ликвидировать конфликт дьявола в головном мозге человека, объединив два враждующих между собой полушария в единую женскую суть по принципу подобия. А волю мужчин передать из центра солнечного сплетения в центр духовного знания - третьего глаза. Таким образом, женщины приобретут спокойствие, а мужчины понимание.

Семья должна строиться из трёх взрослых человек и общих детей таким образом, чтобы в ней не было места дьяволу. Это должны быть две женщины, обеспечивающие деторождение и уют и мужчина, который о них заботится и создаёт условия Божественного понимания смысла. И больше ничего. И так как прежняя матрица дьявола погибла и 14 декабря перестанет влиять на ход вещей, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, получу абсолютную власть на планете и с помощью Бога Отца Вседержителя запущу эту новую конфигурацию в реальную жизнь на Земле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Великий Магистр, Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок, провокация, реальная жизнь, семья, современный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments