indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Смысл и модель построения нового Божественного мира

002Кому-то может показаться, что история делается народом, а не отдельными личностями, но это не так. Мир устроен на принципах иерархического построения. Во главе этого мира стоит Творец, а подчиненные Ему структуры – иерархии, так же возглавляемые ответственными сущностями, людьми или Богами, исполняют волю Высшую, передавая ее своим подопечным. Таким образом, эта воля достигает уровня непосредственного воплощения.

Разумеется, Божественным иерархиям противостоят иерархии дьявольские. И они так же выстроены по принципу единоначалия. И если Бог и дьявол, как главнокомандующие своими войсками, то есть иерархиями не вступают в прямую конфронтацию, то их воинства, руководимые подвластными им иерархами, борются друг с другом, вступая в непосредственное противостояние, а нередко и в физический или духовный контакт. Как это бывает мы знаем на примерах всей человеческой истории. При этом, мы почти не имеем представления о главном, о смысле, о невидимой схватке между главами иерархий. Между тем, именно там, и происходят главные события. Именно там, решаются проблемы будущего человечества, а не в кабинетах и ведомствах отдельно взятых государств или содружеств.

Главная задача этих государств второстепенна по своей сути. Они обязаны как можно точнее исполнить волю своих невидимых иерархов, и от этого зависит уровень качества их действий, их работы. Думать о том, что президенты или политики сами вольны решать свою судьбу и судьбу своего государства или совершать самостоятельные исторические ходы, наивно и не дальновидно. Хотя, тешить себя иллюзиями никому не запрещено.

Иллюзии создают видимую, необходимую часть непосредственного действия. Настоящие, провалы и победы происходят в невидимом мире. Именно там, заранее решаются будущие события. Отсюда, и возникает, способность к предсказаниям у особой касты людей, у посвященных прорицателей, а точнее громкоговорителей системы действия, основателей иерархий. То есть пророки, это как раз, те самые специалисты, способные заранее передавать волю Бога или дьявола человечеству, с тем, чтобы люди не строили иллюзий и знали что, сколько бы они себя не тешили, все равно произойдет то, что уже заранее предрешено в мире откуда осуществляют руководство иерархи.

Именно в этом мире, сейчас, происходят события, которые будут очень актуальны в ближайшем будущем. В настоящее время, происходит воплощение той идеи, которая уже реализовалась в мире Бога. А связана эта идея с апокалипсисом, с тем событием, которое расставит все иерархии как Божественного, так и дьявольского мира, находящиеся на Земле в состоянии непримиримой вражды друг к другу, в особый, новый Божественный порядок, согласно Божественной воле, поскольку, Господь Вседержитель в древности сумел победить сатану, пожертвовав ради этого своим сыном Иисусом Христом. Теперь, это дает Ему право, согласно силам Бога и Его Божественных иерархий, поставить структуры дьявола в соответствующее их сегодняшнему статусу подчиненное место.

Модель нового мира выстраивается согласно Божественному плану развития всего сущего, где приоритетом является Господь Вседержитель, Бог - Отец. Через своего иерарха Иисуса Христа Он строит следующий уровень подчиненный Святому Духу. Ниже этого уровня располагаются две иерархии: Божественная иерархия православного мира и Божественная иерархия католического мира. Эти две иерархии, согласно плану Бога Вседержителя Отца, имеют равные права и потенциалы, но подчинены единому началу - Иисусу Христу.

Как выстраивается эта структура – тайна за семью печатями. Могу сказать лишь, что она строится с помощью силы Господа Иисуса Христа, через магическое действие и артефакты, связанные с Его Святым Образом.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments