indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Власть Матери Мира БЕЗУСЛОВНА!!!

Итак, пришло время любви - прямое правление Матери Мира, Пресвятой Богородицы. Это значит, что все прежние структуры и силы ушли в прошлое и никаким образом не влияют на ход вещей.

Всё, что было сказано в третьем пророчестве Фатимы 100 лет тому назад, исполнилось в полной мере. Теперь Божественное качество Любовь, исходящее от Бога Отца Вседержителя, через Великого Магистра и Матерь Мира на 100% распространяется по всему земному шару, и как огромный магнит объединяет всех людей на равной основе, независимо от их места положения и статуса в единый глобальный организм, под качеством Бога и под управлением Матери Мира, Ирины Кокош.

Никакого возвращения к прежней дьявольской системе невозможно ни теоретически, ни практически. Мы вышли на новый уровень развития, до которого допрыгнут не все, хотя возможности даны всем в равной степени. И поэтому в ближайшем будущем на Земле произойдёт в автоматическом режиме отделение зёрен от плевел по Закону Подобия, по принципу магнита. Если в твоём сердце проявится любовь, значит ты автоматически притянешься к Матери Мира. Если же проявится ненависть, значит, автоматически отдалишься. И по-другому система не работает. Именно поэтому желаю всем своим сёстрам и братьям аккумулировать в своих сердцах всё самое лучшее, что есть в вас самих и в ваших близких. А именно - прощение, благодарность и любовь...


Матерь Мира, Ирина Кокош

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественный мир, Ирина Кокош, Матерь Мира, вибрации Любви, время Истины, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments