indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Часть 4. В. В. Путин и Д. А. Медведев - иллюзии и реальности современного мира

Вернемся в Россию. Россия по замыслу Творца является духовным фундаментом нового зарождающегося мира.

Во-первых, российский народ изначально к собственности и к деньгам, а тем более к власти, относился отрицательно. Он призирает людей западной идеологии, воспитанной на частной собственности и потреблении. Россия всегда жила собором. Во главе российского народа всегда был Бог, а потом все остальное: и деньги и власть. Поэтому Россию в ближайшее время не ждет финансово–экономический подъем. России достаточно того, что ей дает Господь, а сверх того ее только развращает. Зато в противоположность западному миру, где происходит полная духовная деградация, в России начался Духовный подъем и возрождение.

По сути, Господь определил для России роль Своего царства и место Своего второго пришествия. Господь не может прийти в страну, где правит дьявол, не нарушив при этом закон свободы воли и не подчинившись ему напрямую. Ведь, все государства, собранные в дьявольскую систему, сами реализовали закон свободы воли. Их никто туда не тянул насильно и, значит, и Господь Всесильный и Всемогущий не может прийти самостоятельно на Землю, если не будет реализован закон свободы воли, и если какой-либо народ сам Его об этом не попросит. Раз есть страны, которые отдали свою судьбу на откуп дьяволу и, тем самым, вошли в его зловещую пирамиду, то должны появиться страны, которые смогут реализовать закон свободы воли и передать свое будущее в руки Господа. Только тогда Он имеет право законно вступить в свои владения, иначе наказание и для Него последует незамедлительно. Первым таким государством на земном шаре стала маленькая Молдова - страна, которая находится в центре Европы и которая уже однажды сыграла в истории человечества очень важную роль и поэтому заслужила по праву закона реализовать эту священную миссию на своей территории в наше время.

После того, как западная цивилизация предала православную Византию и с помощью четвертого крестового похода лишила ее будущего, ограбив материально и разорив физически, иерархи Православного Византийского мира подчинились воле Римской католической церкви, обслуживающей и сегодня эту дьявольскую пирамиду. И только Господари молдавские и российские не преклонили головы перед римской агрессией. Молдавский государь Штефан Великий – воин Господа, сумел сохранить и защитить центр духовности, как в Молдове, так и на священной горе Афон, платя дань за православные монастыри Афона Турции. Позднее центр православной жизни переместился в Россию и стал там развивать и укреплять истинную веру Иисуса Христа. Таким образом, Молдова стала тем мостом между Византией и Россией, который смог защитить, сохранить и передать истинную веру в Россию. Позднее Молдова и Россия вместе противостояли внешним агрессорам, сохраняя и развивая веру предков.

Во времена лихолетья и агрессии левых идей, которые тоже пришли к нам с Запада, Молдова сумела сохранить свой духовный потенциал и, как и Россия, снова возродить его из пепла.

Поэтому именно в Молдове был создан Богом центр действия реализации закона Божьего, и именно в Молдове на государственном уровне политическая партия «Патриоты Молдовы» сумела реализовать закон свободы воли, пригласив на Великое народное собрание 8 августа 2010 года всех желающих граждан Молдовы. Заранее было объявлено о целях этого духовного акта, оповещены все основные политические партии и молдавский народ. Велась активная полемика в СМИ. То есть каждый житель страны мог осознано реализовать своё право и прийти без чьей-либо посторонней воли на это собрание. И ровно в 12-00, как и было сказано заранее, 8 августа 2010 года в Старом Орхее, в духовно-историческом центре был реализован закон свободы воли, и народ Молдовы перешел под личный контроль и защиту Творца. Теперь все, что происходит на территории исторической Молдовы, будет иметь в скором будущем очень значительные последствия. И, коль, по закону Молдова принадлежит Богу, все структуры дьявола на ее территории, проводящие какую-либо работу, оказались вне вечного закона мироздания и получат следствия, согласно содеянного. Поэтому со стопроцентной уверенностью можно сказать, что Румыния, пытающаяся присоединить Молдавские суверенные земли к своему государству и, тем самым, лишить Молдову ее суверенитета, сама потеряет свой суверенитет и земли, ей не принадлежавшие изначально. Дьявольская машина НАТО, пытающаяся втянуть Молдову в свой состав, сама развалится на части и т.д. Все дьявольские глобальные структуры, проводящие свои действия на территории Господа получат следствия, которые сами и создают.

Но самые важные события на уровне Земного шара сейчас разворачиваются в России, по праву являющейся вотчиной Господа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments