indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Небо свернулось, как свиток

Произошло то, что было записано в апокалипсисе Иоанна. Я, Великий Магистр, предложил Менахем-Мендл Шнеерсону покинуть планету вместе со своим народом по запасному пути, который я намеревался им открыть. Но Мендл Шнеерсон отказался, и мне пришлось применить свою силу воли. Я надел ему на шею ошейник, и мы отправились с ним в Бутучены, в единственную точку, в которой соединяются Небо и Земля.

Я попросил разрешение у Господа предстать перед Его всевидящим взором и привести в Его Царствие этот экспонат. После того, как я услышал слова одобрения, я оторвался от Земли и вместе со Шнеерсоном, вращаясь против часовой стрелки, по каналу Духа полетел в сторону Солнечных врат. Каково же было моё изумление, когда я увидел, что за Шнеерсоном тянется множество нитей, связывающих его с различными синагогами, такими невидимым человеческому глазу верёвками.

Система напомнила мне огромный сдувшийся воздушный шар. Мы волокли за собой множество нитей, которые намертво приросли к прежней дьявольской матрице, изрядно сдувшейся и сейчас висевшей на этих нитях, как использованный презерватив. Преодолев притяжение Земли, мы подлетели к Солнечным вратам и остановились, ибо вся эта система вместе с её жителями моментально бы сгорела. Но остановить вращение канала связи невозможно, и вся эта прежняя матрица с её жителями, с этим избранным народом начала сворачиваться в свиток. Так продолжалось до тех пор, пока в моих руках не оказался предмет, очень напоминающий свиток еврейской Торы. Осознав магический момент произошедшего действия, я взял этот свиток и, пройдя Солнечные врата, отправился с ним в главный Храм Бога Отца Вседержителя.

Преклонив перед Ним колени, я передал Отцу Вседержителю свиток с такими словами: «Господи Отец Вседержитель, я исполнил Твою волю и создал новую матрицу Божественного уровня. Получи из моих рук прежнюю дьявольскую матрицу, которая потеряла свой смысл и значение. Пусть хранится она в Твоих кладовых согласно воле Твоей и Твоего плана».

Творец улыбнулся и сказал: «С этого момента я буду называть тебя Святослав Победитель!»


БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Великий Магистр, Отец Вседержитель, Святослав Мазур, Шнеерсон, новый мировой порядок, новый уровень развития, современный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments