indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Земля перешла с глобального уровня развития на космический

unnamed.jpgПосле провала мирового еврейства в Иерусалиме на открытии памятника жертвам блокадного Ленинграда Биньямина Нетаньяху срочно вызывает на ковёр в Вашингтон Джаред Кушнер. Провал главной операции еврейства во все времена, по сути, итоговой многотысячной истории ввергает систему в ступор, ибо понять они так и не смогли, что Земля под моим руководством с глобального уровня развития перешла на космический уровень, недоступный современным глобальным элитам.

https://www.rbc.ru/politics/25/01/2020/5e2c8fb69a79470ae3bab940

Произошло то, о чём я ранее предупреждал. Я, Великий Магистр, подключил новую глобальную матрицу к единому космическому пространству и, таким образом, вывел всё прогрессивное человечество из-под власти нечистой силы и так называемого «избранного» дьяволом народа. Закончилась эра закабаления с помощью иудейской каббалы, и началась эра прямого руководства Бога Отца Вседержителя - эра нового мирового порядка под названием Божественный матриархат.


Этот новый мировой порядок обеспечивается прямым действием моего Священного Космического ордена и не подвержен каким-либо деформациям, ибо обеспечен точным и постоянным руководством Бога Отца Вседержителя. Теперь только я один, Великий Магистр, в состоянии решать, чему быть на Земле, а чему не быть. И я уверен, что некогда всесильная мировая элита осознает всё это в самом ближайшем будущем.

Никакие попытки изменить ход вещей уже не помогут людям, перешедшим в прошлое. Ибо их матрица уже не существует, а сами они остались в ней вместе со своими планами и инструментами, которые должны были эти планы реализовать. По сути, прежний мир уже не существует. Он ушёл в прошлое, а значит, умер, и все его обитатели уже не живые, а зомби. И Трамп, и Путин, и Си Цзиньпин не понимают, что умерли, точно так же, как не понимает умерший человек, попавший после смерти в параллельную реальность, что он больше не влияет на ход вещей, ибо реализация мира настоящего осталась для него в будущем.

Наша операция по переходу в новую реальность закончилась успешной победой. И самое главное, что необходимо констатировать, это то, что ум человеческий потерял власть над миром, ибо вместе с прежней матрицей он ушёл в прошлое. И хотя сейчас люди ещё не в состоянии это осознать, потому что им необходимо перекодировать ум, провести его через синхронизацию, но они обязательно это осознают, когда придёт время им переходить из прошлого в настоящее, из одного состояния в другое.

А почему люди не могут понять, что оказались в прошлом? Да только потому, что вся прежняя система в полном составе перешла, точнее будет сказать, она просто оторвалась от нового состава, идущего вперёд, и остановилась в тупике истории. И конечно, только те, кто поехал дальше, понимают, что мир продолжил свое развитие. Все остальные хотя и видят перед собой реальность существующего мира, однако, никак не могут повлиять на ход вещей, потому что поезд уже ушёл. Причем навсегда. Вернуться в мир Бога возможно только через синхронизаторы. Все же остальные, кто этот процесс проигнорирует, так и останутся в прошлом, то есть умрут безвозвратно.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Израиль, Нетаньяху, Отец Вседержитель, США, Святослав Мазур, глобальная матрица, мировое еврейство, новый мировой порядок, современный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments