indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Триединство — основа нового мирового порядка.



Не понимая сбоя в Иерусалиме во время открытия памятника жертвам блокадного Ленинграда, когда ключевая фигура, планируемого дьяволом мира, Зеленский, не явилась на собрание глобальных сатанистов, Биньямин Нетаньяху перешёл в режим челночной дипломатии.

Конечно, для начала его вызвал на ковёр Дональд Трамп, а затем и Владимир Путин. Но это только начало главного фиаско глобальной системы сатанистов. Ведь самое главное событие, объединяющее три космические структуры на Земле, произошло не в Иерусалиме, Днепропетровске или в Москве, а тем более не в Вашингтоне или в Пекине, а в центре Европы, в Молдове, в Кишинёве. И таким образом была построена новая конфигурация Божественного мира на Земле.

Произошло это не без сложностей, ведь этому процессу противостояла вся вселенская нечисть. Но дело в том, что сам процесс объединения отследить невозможно, ибо он происходит скрытно на уровне глав космических систем, заранее воплотившихся на Земле. А затем, после объединения с помощью магических действий, экстраполируется на весь земной шар.

Именно поэтому самые главные события скрыты в тонком плане с помощью энергоинформационных сложных построений, которые не поддаются расшифровке с помощью имеющихся средств на вооружении технократических структур современного мира. Ибо объединение космических построений происходит на уровне живых тканей космоса, а значит, они могут быть зафиксированы только живыми инструментами, которых нет в наличии у искусственного интеллекта априори. И хотя Дональд Трамп запустил процесс оккупации планеты с помощью этой технократической системы, у неё нет ни малейшего шанса победить более тонкую живую субстанцию Святого Духа всевидящего и всемогущего.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos


Tags: Божественная матрица, Отец Вседержитель, Святослав Мазур, глобальная матрица, новый мировой порядок, современный мир, триединство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments