indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Ответ моему дорогому слушателю

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgОдна из моих постоянных слушательниц и читательниц, прелестная женщина, задала мне неожиданный вопрос: Вы, Святослав Владимирович, уже создали новую планету, на которую мы все скоро перейдём, а я собиралась посадить дерево у себя возле дома. Что мне делать: сажать его или в этом уже нет смысла?

С помощью этой статьи я попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Во-первых, конечно, сажать.

Что касается новой планеты, то речь идёт о нашей Земле. Просто наша планета была захвачена космическими террористами из созвездия Орион, и они долгое время вводили человечество в непонимание. Это дьявольская система искусственного интеллекта, и поэтому всё, что нас сегодня окружает в реальном мире, создано специально, чтобы в конце концов уничтожить всё живое на Земле.

Я же, Великий Магистр, Святослав Мазур, прибыл на Землю с особой миссией – изгнать систему Ориона с этой планеты и перевести её на новый уровень развития из технократической зоны закабаления людей в духовную зону абсолютной Божественной свободы. Именно этим действием я и занимаюсь. Я уничтожаю прежнюю систему жизни на планете и ввожу новую.

Таким образом, мы спасаем весь живой мир от полного и окончательного уничтожения дьявольской системой Ориона. Я уничтожаю не людей и природу, существующие на Земле, а представителей этой дьявольской системы. Они, построив свою невидимую человеческому глазу матрицу на тонком плане и захватив Землю под свой контроль с помощью так называемого «избранного народа», нещадно её эксплуатируют и ведут к полному уничтожению.

Моей задачей является с помощью синхронизации, то есть настройки головного мозга человека и планеты, перевести реальную жизнь в новый диапазон вибрации, в котором дьявольская система существовать не может. И таким образом, отделив людей от мутантов, от дьявольских отродий, создать мир благого живого развития, так называемый тысячелетний период Любви, Благости и Прогресса. Мы уже вплотную подошли к решению этой задачи. И хотя враги всего человечества сопротивляются, их время закончилось. Они будут уничтожены и покинут нашу планету в ближайшее время.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos


Tags: Божественная матрица, Святослав Мазур, глобальная матрица, новый мировой порядок, современный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments