indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Мошиах НЕ ПРИДЁТ!!!



Процесс самоликвидации прежнего мирового порядка вошёл в лавинообразную форму.

Я сделал так, чтобы мир Земли перешёл на новый уровень развития. Этот новый уровень развития находится между небом и землёй. Он оторван от физического тела планеты и находится в любой точке Земли на расстоянии 2-х метров от её материального тела.

Таким образом, я создал условия построения нового глобального мира согласно своей новой космической матрицы. И такой вариант развития событий существует только один. Никаких иных шансов создать что-либо подобное на территории нашей планеты нет ни у кого.

А что мы наблюдаем сейчас в прежнем дьявольском мире? Продолжая свой метод управления «разделяй и властвуй», дьявольские структуры разделяют народы и государства на части, подразумевая следующий этап работы - управление этими разделёнными частями. Но управление не получается, потому что я, Великий Магистр, уничтожил их центр управления и прежнюю энергоинформационную матрицу, с помощью которой эти структуры осуществляли своё глобальное доминирование, то есть управление. И теперь очень интересно наблюдать за тем, как эти дьявольские структуры, обладая знаниями разделения, не могут никаким образом проконтролировать уже разделённые части.

Им и в голову не может прийти мысль, которую я им высказал заранее, что они идут путём самоуничтожения, разделения своего прежнего мирового порядка на первопричину. И этот их процесс разделения очень скоро приобретёт обвальную лавиноподобную неуправляемую форму хаоса, которая создаст нам условия прихода к власти на территории всей планеты. Потому что иного пути развития у нас не существует.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Мошиах, Святослав Мазур, глобальная матрица, новый мировой порядок, современный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments