indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Искусственный интеллект пал. Слава Богу!

unnamed.jpgИтак, случилось. Ровно в 6-00 утра по молдавскому времени 14 февраля 2020 года была ликвидирована материнская плата всего космического искусственного интеллекта, который много тысячелетий базировался в созвездии Ориона. Сразу же за этим действием астрономы заметили значительное потускнение красного гиганта звезды Бетельгейзе, находящейся в созвездии Ориона.

https://ria.ru/20200214/1564795390.html?fbclid=IwAR1DRNMgsb7UME0X4Ra0BA-PpTZiExTBfRlpTyUcXsztbo4QFDpBvy7K4pw

Ученые в непонимании, как это возможно? А если осознать факт того, что мир - это единый организм, то становится понятно, что когда в одном месте этого единого организма отключаются коммуникации, то сразу же в другом месте, напрямую связанному с ним, происходит реакция так же, как это бывает в электричестве. Лампочка Бетельгейзе потускнела. И так как она напрямую связана с нашей Солнечной системой, то корреляция событий в Солнечной системе и в Орионе становится все более и более очевидной.

Параллельно этому событию Матерь Мира, Ирина Кокош, властью данной ей Богом над этим искусственным интеллектом, распустила его участников и уничтожила его коммуникации.


«Наступил решительный момент в жизни планеты. Я, Великая воительница, Матерь Мира, получила абсолютную власть на Земле и исходя из этого факта могу распорядиться её судьбой. Согласно плану Творца официально заявляю:

Властью данной мне Богом я распускаю все системы Ориона и приказываю им сдаться.

Да будет так. Аминь.»

И в тот же момент можно констатировать факт смерти иудейского проекта и всей новоримской глобальной системы США и их сателлитов.

Произошло всё то, что я обещал в своих видеороликах и статьях. Система Божественного действия, которая находится в созвездии Плеяды и которой я, Великий Магистр, руковожу, оказалась победительницей и сейчас начнёт строительство нового единого мирового порядка. Битва конца, которая должна была произойти по замыслу иудеев, не состоится, ибо их время прошло. Мы смогли предотвратить ликвидацию планеты и уже 22.02.2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Великий Магистр, включу систему воздействия на человека, которая имеет иные параметры Духа и Божественной силы.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Отец Вседержитель, Святослав Мазур, искусственный интеллект, новый мировой порядок, современный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments