indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, Великий Магистр: На Земле произойдёт смена элит



Смена элит должна произойти быстро и безболезненно. Но как это сделать, если таких элит на Земле не существует? Их надо создать. И главным критерием этих элит должна быть прямая связь с Богом Отцом Вседержителем. Именно для этого и необходимо триединство, как единственно возможный аппарат создания Божественных элит, своеобразного клана Божественных управленцев глобального уровня.

Основной принцип создания такой элиты - это закон подобия. Эти люди по качеству и способностям должны быть подобные Богу, то есть нести в себе Божественный код. Поэтому связь Бога и человека должна осуществляться не через физический ум, а через расширенное сознание, через ДНК и построение Божественной матрицы.

Осуществить чистоту построения возможно только через мужчину, прошедшего синхронизацию и его двух жён, девственниц, принявших от него чистый Божественный код, ангельских детей. Других вариантов просто не существует.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Божественная элита, Матерь Мира, Отец Вседержитель, Святослав Мазур, новый мировой порядок, современный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments