indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Мировой порядок дьявола перестал существовать.

Снимок экрана (9).pngЕсть только одна модель построения мира. И эта модель называется триединство.



После того, как 22.02.2020 года в 12:00 по молдавскому времени, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, перевёл всё человечество на новый уровень развития, в реальную жизнь вступил единственно возможный на этом уровне принцип построения всего мирового сообщества — принцип триединства, который звучит так: «‎объединяй и царствуй»‎.
Этот принцип лежит в основе нового мирового порядка, как единственно возможная модель построения всего сущего, начиная от ДНК, человека, семьи, государства и народа и заканчивая всем человечеством в целом. Никакие иные принципы в новом Божественном мире не работают.
Поэтому тот кто хочет быть удачным и счастливым, должен следовать этому принципу. Все же остальные, кто захочет его проигнорировать, будут страдать и плакать, не понимая смысла и погибать в неведении, ибо прежний принцип двойственности, на котором был основан мировой порядок дьявола «‎разделяй и властвуй»‎, перестал существовать.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Божественная матрица, Матерь Мира, Отец Вседержитель, Святослав Мазур, новый мировой порядок, объединяй и царствуй, современный мир, триединство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments