indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

А судьи кто?

тараканЕпископ Бельцкий и Фалештский Маркел проиграл суд организации с нетрадиционной ориентацией. И в этой связи мировое сообщество ликует. «Справедливость» восторжествовала, и теперь эти люди имеют равные права на проживание в едином молдавском доме.

В связи с этим событием мне на ум пришла одна аллегория, разумеется, ничего общего с судом не имеющая. Так, простые размышления.

У одного хозяина в доме на кухне завились рыжие тараканы. Как-то в беседе со своими домочадцами этот хозяин назвал тараканов разносчиками заразы. Однако, этот старомодный хозяин, видимо не учел, что и рыжие тараканы могут иметь такие же права на проживание в его квартире, как и он сам. Весть о том, что рыжих тараканов обозвали разносчиками заразы, донеслась до новой прогрессивной организации по защите прав насекомых. Они, и поспешили подать на хозяина квартиры в суд. А чего бы и не подать, ведь организация по защите прав рыжих тараканов для этого и создана, чтобы защищать их право разносить заразу по всему миру. И, поскольку, у этой организации денег на «хороший и справедливый» суд оказалось больше, то сей суд, конечно, постановил, что рыжие тараканы, оказывается вовсе не разносят заразу по всему миру, а являются точно такими же жителями квартиры, как и сам хозяин, с теми же правами и обязанностями. И теперь, с тем, чтобы хозяину квартиры больше не хотелось их обижать, суд обязал его попросить прощение у рыжих тараканов за то, что он оскорбил их достоинство, и нарушил закон о равенстве шансов проживания в единой квартире.

Да и действительно, сколько можно измываться над этими насекомыми, ведь не случайно же они появились на свет, и живут бок о бок с нормальными людьми?

Видимо, сами тараканы или их селекционеры поставили перед собой грандиозную задачу, уже в обозримом будущем встать во главе человечества. А почему бы и нет, ведь человечество еще не проходило через такое испытание, когда во главе его руководства, тайно или явно находились бы насекомые. Хотя в некоторых фильмах ужасов и фэнтези, голливудского пошиба, такие сюжеты прокатываются.

Полагаем, что подобные сюжеты и появление судов «чести» - это первые признаки попыток с помощью абсурда и подавления истины построить на Земле новый мировой порядок.

Святослав Мазур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments