indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В чём состоит главная ошибка сегодняшних глобальных игроков?

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, перевёл всю нашу планету на новый уровень развития, в силу вступили космические законы, которые приняты во всём проявленном Божественном мире.

А это значит, прежние искусственно созданные инструменты порабощения планеты, которые в виде законов внедрял сатана и его избранный народ, в автоматическом режиме перестали существовать и соответственно работать. Прежняя дьявольская система сгинула с нашей планеты, а вот носители этой системы продолжают в неё играть, ибо другой игры они не знают. Их больше ничему не научили.

Когда эта игра закончится, спросите вы? Так она уже вступила в состояние галопирующего обвала, и поэтому мы в ближайшем будущем окажемся в новом разрушенном пространстве, в котором уже функционируют принципы мироздания.

Как в такой ситуации действовать? Только через осознание, покаяние и исправление. Никаких иных путей у человечества не существует. Ему придётся подчиниться новой Божественной власти, которую олицетворяю я, Великий Магистр, Христос Спаситель.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments