indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Как победить вирусы на планете.

Снимок экрана (11).pngВирусы – это механизмы захвата власти на Земле. Это система Ориона, которая применяется мутантами против народов, созданных по образу и подобию Бога. Поэтому победить вирусы возможно только в совокупности с избранным дьяволом народом. Эти два понятия неразрывны между собой, ибо и вирусы, и мутанты, несущие на Землю искусственный интеллект, в тонком плане выглядят одинаково – это структуры с присосками, способные только к потреблению Божественных организмов. Но в мире Бога такие организмы существовать не могут.

Я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, уже перевёл всё человечество на новый энергоинформационный уровень развития. Я заключил нашу планету в новую огненную матрицу. Через её огонь ни мутанты, ни их вирусы прорваться не смогут. Их удел - это гибель. Но сейчас они все поселились внутри человеческих организмов. Победить их там возможно только с помощью синхронизации, то есть с помощью огня Духа, синхронизируя между собой макро- и микромиры. Только таким образом возможна ликвидировать этих паразитов глобального и космического уровня. Речь идёт о жизни самой планеты.
Не случайно муж Елизаветы второй принц Филипп, герцог Эдинбургский, президент Всемирного Фонда Дикой природы, сказал:

«Если бы у меня была возможность перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения».

Конечно, он лукавит, потому что он уже сейчас подобен этому вирусу.

А теперь о главном. Эти макро и микро вирусы захватили планету и пытаются уничтожить всё человечество. Но сейчас ситуация на Земле поменялась, ибо по внешнему контуру Земля заключена в огненную матрицу, которую я, Христос Спаситель, построил по плану Бога. А на Земле воплотились тысячи воинов Господа, которые невосприимчивы к вирусам, ибо прошли уже огненную трансмутацию.

Таким образом, постоянно повышая уровень огня и вибрации внутри нашей глобальной матрицы, мы заставляем вирусы и их носителей прекратить своё существование. Их удел уже предрешён. Единственная проблема в людях, которые не понимают смысла происходящего. И если они в ближайшее время не создадут синхронизаторы – ковчеги спасения, они погибнут вместе с этими вирусами, которые будут драться за своё существование до последнего мгновения.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, коронавирус, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments