indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Коронавирус – это неопределённый фейк.



Итак, время истины настало. Дьявольская система прижата к мембране, за которую они выйти не могут, и поэтому вся их операция была связана с горизонтальной схваткой добра и зла.

Но коль эту схватку они проиграли и у них нет будущего, сегодня вся их программа не имеет смыслового наполнения. Все их структуры действуют разрозненно друг от друга и только до того момента, когда заканчивается смысловая линия. После этого они, как это бывает у роботов, останавливаются на вечные времена. То же самое произошло с запланированными на этот год грандиозными учениями НАТО в Европе. После того как закончилось информационное обеспечение, все войска разошлись по домам, потому что не знали, что им делать дальше. Но для того, чтобы объяснить своё неадекватное поведение, они свалили все проблемы на коронавирус. Сейчас всё будет сваливаться на этот вирус, потому что иного придумать искусственный интеллект просто не в состоянии.

Я же, Великий Магистр, Христос Спаситель, имею возможность решить все проблемы всего человечество. Но в связи с тем, что глобальная машина дьявольского мира ещё не полностью израсходовала свой энергоинформационный ресурс, я пока не буду применять необходимые меры по ликвидации последствий гибели этого режима.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, коронавирус, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments