indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: План дьявола (коронавирус) провалился

Снимок экрана (83).pngПлан дьявола и его «избранного народа» провалился. Его цель - посеять в человечестве страх смерти и провести глобальную вакцинацию, с помощью которой планировалось ликвидировать большую часть людей.

Но после того как я, Великий Магистр, Христос Спаситель, создал условия объединения всего человечества в единую суть под руководством Бога Отца Вседержителя, это их преступление перешло из преступления против всего человечества в ранг преступления против Бога. Ибо все люди стали единым телом Бога Отца и его Сына, Христа Спасителя. Произошло то, о чем говорилось в молитве Отче Наш: «да приидёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

После прихода Христа Спасителя перестал работать закон свободы воли, ибо весь мир таким образом оказался в мире Бога. Не понимая этого, прежняя дьявольская система, ведомая так называемым «избранным народом», подошла вплотную к решению своей главной цели – ликвидации всего человечества и воцарения на земле машиаха - антихриста. И, конечно, они бы своей цели добились, если бы мы их не опередили.

Теперь после того, как все люди на Земле оказались в единой точке Божьего Суда, сбежать им не удастся, и мы увидим, как в ближайшие дни ситуация на Земле станет кардинально меняться на противоположную и как эти черти, согласно воле Бога, будут гореть в Огне Духа. Да будет так. Аминь.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, коронавирус, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments