indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Христос Спаситель против антихриста машиаха

Итак, сколько верёвочки не виться, а конец близок. И перед нашими глазами развивается последняя стадия драмы самоуничтожения еврейского народа. Не случайно в своём последнем ролике я указал вам на два магических знака, которые являются основополагающими в битве конца.

Это еврейская звезда Давида и знак триединства Иисуса Христа. Теперь, когда сами евреи громогласно объявили о том, что ждут прихода машиаха уже на Песах, стала ясна и их попытка с помощью молдавской прокуратуры уничтожить своего космического соперника Святослава Мазур – Христа Спасителя.


Не имея за своей спиной реальной космической силы и понимая, что их ложь станет достоянием всего человечества, они прибегли к очередной подлости, проявив тем самым свою слабость и трусость. Они возбудили уголовное преследование против Христа Спасителя, тем самым нарушив правила игры и прeзрев все космические законы и нормы.

Теперь, когда финальная схватка битвы конца подошла к своему логическому окончанию, каждый человек на нашей Земле должен убедиться, кто на самом деле является хозяином Планеты: Царь Земли, Христос Спаситель, Мазур Святослав, живой представитель космического воинства или король машиах Менахем-Мендл Шнеерсон, умерший в 1994 году.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Машиах, Святослав Мазур, Христос Спаситель, еврейский народ, новый мировой порядок, царь Земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments