indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мир любви, мир Бога не имеет границ

Screenshot_81-300x201.pngВ мире дьявола, в мире вещественном, наверное, имеет смысл устанавливать границы между людьми и государствами и, конечно, разделять и властвовать.

А какие границы возможно установить в мире существенном, на едином теле планеты, если это тело Бога, тело любви? На тонком плане границ нет и быть не может, ибо тонкий план – это энергия, это свет, это добро, это истина, это любовь. Ни чипы, ни паспорта этому плану не привьёшь и никуда не установишь.

Именно поэтому дьявол и его избранный народ беснуются. Они не могут найти выход, ибо выхода нет. Выйти на уровень любви они тоже не могут, ибо легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное.

Вот мы и видим последнюю попытку с помощью искусственно созданных вирусов запугать человечество и подчинить его дьявольскому вещественному миру. Но Бог уже на Земле, и я, Христос Спаситель, управляю всеми процессами как жизнеобеспечения, так и развития планеты. Нет на Земле силы, способной противостоять моей святой воле, ибо эта воля связана с Богом Отцом Вседержителем и Его Божественными силами.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок, царь Земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments