indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Коронавирус – оружие машиаха

unnamed.jpgВы спросите, какая связь между коронавирусом и машиахом? А я вам отвечу, прямая и неразрывная: и в названии, и в построении, и в смысле.

Король машиах не может быть без короны, а коронавирус не может быть без первопричины - это дьяволом «избранный народ». Именно он, мутируя на нашей планете, постоянно создаёт смысл возникновения вирусов. Нет этих мутантов, нет и вирусов.

Поэтому я, Великий Магистр, Христос Спаситель, и объявил этому народу, порождению из созвездия Орион, непримиримую войну. Вирусы не живут на солнце. Они умирают при повышенной температуре и убивают только слабых, тех, кто отказывается от Бога. Не случайно четвёртый всадник апокалипсиса – смерть связанна с болезнями.

В мире Бога нет болезней и быть не может. Ибо Бог -  это любовь, это свет, это огонь.

Время истины настало. Я объявил вам о том, что через неделю мы увидим, как пандемия коронавируса будет быстро сворачиваться.

http://indigolotos.info/8761/svyatoslav-mazur-ya-ostanovlju-pandemiju-koronavirusa.htm

Откуда я это знаю? Да оттуда - от Бога. Когда этот избранный дьяволом народ поймёт, что никакой машиах не придёт и их мир погиб, тогда они свернут и все программы, связанные с ним. То есть всю эту вирусологию, весь этот парк паразитов и мутантов, ибо на Землю пришёл Огонь Святого Духа, пришла любовь, а значит, судьба коронавируса и им подобного народа предрешена.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Машиах, Святослав Мазур, Христос Спаситель, коронавирус, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments