indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Кто порождает на Земле вирусы и микробы?

Снимок экрана (83).pngЕсли бы не существовал на Земле дьяволом «избранный народ», не существовали бы на Земле болезни, вирусы, микробы и паразиты. Порождение дьявола на всех уровнях - это не случайность, а закономерность.

Могут ли паразиты, вирусы и мутанты жить в Царствии Божьем? Конечно, нет. Не случайно было сказано: отделю зёрна от плевел. Вот и настал мой звёздный час.

Я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, специально пришёл на Землю для того, чтобы отделить Божьих людей от исчадия ада и, несомненно, это сделаю.

А как вы думаете, каким способом? При помощи синхронизаторов. Каждый человек, прошедший синхронизацию, получит на руки документ с одной записью – я человек, созданный по образу и подобию Бога. И этого будет достаточно для того, чтобы спокойно жить на нашей планете, как равный среди равных, в кругу единой семьи Божественных созданий.

Все же остальные жители планеты, созданные по принципу вирусов и кровососов, должны покинуть нашу планету, ибо в мире Бога они жить не могут. А так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уже соединил Землю и Небо в единую связь, то процесс отделения зёрен от плевел уже вступил в свою активную фазу. Обратной дороги нет и быть не может.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, коронавирус, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments