indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Часть 3. В. В. Путин и Д. А. Медведев - иллюзии и реальности современного мира


Россия – Духовная основа будущего мира на Земле.


Конечно, говоря о России, я должен заранее извиниться перед теми политическими и общественными лидерами, которые ее возглавляют. Ведь, я скажу о будущем, а оно скрыто за пеленой непонимания. Поэтому меня смогут обвинить в обмане или в манипуляциях. Но, как говорится: «слов из песни не выбросишь» и будущее покажет был ли я прав в своих рассуждениях. Ну, а если я ошибусь, пусть меня накажет закон Божий – единственный законный суд в мироздании.

Как известно, князь тьмы Люцифер был низвергнут воинством Божьим на Землю за то, что нарушил закон Божий и потребовал пост, который Господь определил другому своему сыну. Изначально Господь планировал шахматную партию на небе, но коль события произошли таким образом, Он решил реализовать этот сценарий и на Земле и на небе одновременно. Если мы хотим понять суть происходящего, вернемся к сказанному выше. У дьявола свои инструменты – это деньги и власть. И поэтому его местоположение можно легко логически вычислить.

Назовите страну в которой сконцентрировано больше всего денег и материальных ценностей и которая претендует на всемирную власть, и вы поймете, где находится его штаб квартира. Там же находятся и все современные стратегические рычаги воздействия на весь земной шар, то есть основной научный и политический ресурс, интернет, коммуникации, печатный денежный станок резервной мировой валюты, всемирный банк, ООН, самая мощная военная машина, разведка и т.д., можно долго перечислять. С помощью построенной по принципу потребления и зависимости от его воли системы мира, дьявол полностью контролирует все процессы, происходящие на Земле.

В его подчинении находится мировое тайное правительство, которое тоже сделало свой осознанный выбор в сторону денег и всемирной власти, и которое напрямую ему подчиняется и исполняет все его планы. В подчинении этого правительства и находятся почти все материальные ресурсы человеческой цивилизации.

Все то, что связанно с глобальными структурами и коммуникациями, стремление государств к свободе и демократии по американскому образцу и вступление в их глобальные структуры, есть не что иное, как реализация закона свободы воли в сторону дьявола на уровне отдельно взятых государств.

Все в мире обставлено таким образом, что руководители свободных народов и государств не в состоянии развиваться самостоятельно, так как их со всех сторон обжимают и контролируют страны, уже находящиеся под властью дьявола. Тем самым они побуждают их вступить, осознанно реализовав закон свободы воли, то есть, попросившись в его структуру. Они, как всегда обещая беззаботное будущее и покупая руководство еще свободных государств, втягивают их в зависимость от дьявола, лишают суверенитета и, так как закон свободы воли реализован, переводят страну под внешнее руководство, создавая структуры, напрямую подчиняющиеся нечистой силе. Мировое правительство, тайно собираясь в разных точках земного шара, доводит волю дьявола до уровня руководителей государств, а те уже реализуют эти планы в своих странах и народах.

Такая вертикаль власти изображена на американском долларе и называется пирамидой дьявола. Дьявол открыто говорит всему человечеству: «Я не скрываю свое присутствие. Моя сила на Земле незыблема, а структуры, которые я построил на глобальном уровне, будут вечно контролировать все происходящее на планете». И инструмент реализации этого плана тоже указан на однодолларовой купюре – это герб США, являющийся так же его печатью.

И, конечно, он прав, но только до тех пор, пока не реализуется противоположная идея – идея Бога, которая тоже не скрывается Господом и звучит в основополагающей молитве христианства «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

То есть Господь говорит, что на Земле как и на небе будет Его царствие. Значит, на смену власти дьявола придет Господь. И в Библии об этом написано. Так как закон был нарушен, а сын Божий казнен, придет время Его второго пришествия и воцарится на Земле Его царствие и падет сатана. Но прежде придет антихрист, который попытается этот план разрушить. Все, что написано в библии до сих пор, исполнялось, значит исполнится и это.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments