indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Что планируют провести сатанисты на Храмовой горе в Иерусалиме?

Снимок экрана (83).pngИтак, момент истины настал. Чья Храмовая гора окажется местом Божественного действия: Иерусалимская или Бутученская? А в чём состоит их разница? Разница в том, что Бутученская Храмовая гора – это сердце планеты. А, как известно, сердце отвечает за любовь.

А что такое любовь? Это качество Бога. Бог – это любовь. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, на Бутученской Храмовой горе 29 марта 2020 года провёл космический обряд соединения Неба и Земли в единую связь. То есть соединил Землю с Богом, народ планеты с его Создателем. Ведь человек создан по образу и подобию Бога.


А что иудеи планируют провести ещё до Песах на Храмовой горе? Они планируют провести жертвоприношение агнца Божьего, то есть ритуальное убийство души Христа Спасителя и вызывание духа антихриста – машиаха.


Разве не похожи эти фанатики на сумасшедших? Разве они не понимают, что за этим последует? Мало того, что они возбудили уголовное преследование Христа Спасителя с помощью молдавской прокуратуры, они собрались против сына Божьего проводить сатанинский ритуал.

Вот мы и подошли к моменту истины, после чего Бог Отец Вседержитель проявит Свою Волю в полной мере.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Храмовая гора, Христос Спаситель, жертвоприношение, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments