indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Кто победит: Святослав – Христос Спаситель или машиах – антихрист?

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngЛюди не понимают смысл этой борьбы. А она на самом деле идёт за будущее планеты. Если Святослав – это жизнь, то машиах – это смерть. То дело, которое окажется более эффективным, и станет основой будущего мирового порядка.

А что это за дело, вокруг которого идёт схватка? Дело в том, что если будет активирован центр сатаны на Храмовой горе в Иерусалиме, который был разрушен две тысячи лет тому назад, то на Земле начнётся ад. А если будет активирован центр истины, центр Бога, который находится на Храмовой горе в Бутученах, в Молдове, то на Земле наступит рай.

Как вы понимаете эти понятия противоположны по смыслу. Все мои предыдущие ролики рассказывали о том, как я шёл к реализации этого космического дела и как я его в конечном счете реализовал.

А вот иудеи уже проиграли. Они этого пока не осознают. До главного действия осталось всего лишь одна неделя и всему миру станет понятно, что ждёт человечество: мир Бога или мир дьявола, рай или ад.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Храмовая гора, Христос Спаситель, жертвоприношение, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments