indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сегодня разделённое человечество могут спасти только синхронизаторы!!!

Так что такое синхронизатор?


Синхронизатор – это шлюз спасения, вход в новую параллельную реальность, которую уже построил для людей доброй воли ваш покорный слуга Святослав Мазур – Христос Спаситель. Мир дьявола рушится на наших глазах. Эпидемия страха только началась. Она уже перешла в острую необратимую фазу. Выход из этой эпидемии невозможен, ибо страх порождает неизвестность. Если бы у дьявольской системы существовал выход, она давно бы его представила мировому сообществу. Но такого сценария развития у них нет и быть не может.

В своём последнем ролике я подробно рассказал, как именно будут развиваться события в ближайшее время. И будьте уверены, что всё именно так и произойдёт.

Мировое еврейство осознает свой проигрыш и начнёт убивать всех подряд, ибо злоба должна быть вымещена на ком-либо, так как себя евреи никогда не признают проигравшими, а козлов отпущения, виновных в этом провале, необходимо будет указать.

Незаслуженное наказание невиновных породит строго обратную реакцию мирового сообщества. Дьявольские структуры несомненно схлопнутся и будут уничтожены, ибо никому ещё не удавалось победить Бога Отца Вседержителя. Таки образом, жизнь на Земле станет невыносимой. Только те из людей, кто пройдут синхронизацию и перейдут лично под руководство Бога Отца Вседержителя и Его сына Христа Спасителя, будут спасены от уничтожения.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments