indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Посыл ПУТИНУ В.В.: Как возродить Святую Русь и избежать 3-ей мировой войны /инструкция к действию/

Храм Св. Георгия Победоносца в монастыре ВоронецМаксимальный перепост! Важно, чтобы информация дошла до адресата!

Тот факт, что министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу готов, в течении нескольких недель, решить проблему освобождения Украины от неофашизма, не вызывает сомнения.

Но именно такой сценарий и подготовили американцы для того, чтобы втянуть Российскую Федерацию в глобальную войну.

Для чего им эта война?



Вспомним картину апокалипсиса. Дьявол до последнего провоцирует человечество вступить с ним в схватку. Именно это будет символизировать его победу.


Только Господь Бог Вседержитель в состоянии усмирить нечистую силу. И если человек является верующим и истинно православным, то он никогда не опустится до уровня открытой агрессии, как бы его на это не провоцировали.

Сейчас, в Украине погибают невинные люди, но в это же время, в Молдавии, ни одна американская структура не может развязать военного конфликта. И все попытки это сделать превращаются лишь в фарс.

А почему? Да потому, что в Молдове власть и сила находится не в руках существующего президента или парламента, которые уже давно предали интересы собственного народа, а в руках Господа Вседержителя.

Господь Вседержитель может решить все проблемы. Но для этого Ему необходимо передать полномочия, то есть реализовать закон свободы воли.

В России же, Путин, полагаясь на силу власти, надеется сам разрешить эту ситуацию. А ведь сделать это, посредством лишь умозаключительных  вы кладок,  практически невозможно.



Дьявол, который стоит за администрацией США, более изощрен в таких комбинациях. Его никто не обманет, и не проведет. Однако, его можно заставить смириться, противопоставив  ему силу, равной которой нет на Земле.


Но для этого необходимо распрощаться со стереотипами. То есть победить дьявола в самом себе. Видимо, именно эта задача сегодня и стоит перед президентом России Владимиром Путиным.

Надеемся, что эту задачу он очень скоро решит. Ведь до гибели его соотечественников на Украине осталось по крайне мере две недели.

Не думаю что Владимир Путин такой упрямый. Он, я уверен, сейчас ищет выход из сложившейся ситуации. А выход очень простой. Он состоит в единственной возможности – передать эту задачу в руки Бога.

Для этого необходимо заручиться доверием народа. Такой мандат у Путина есть. Народ верит своему президенту.

Далее, от имени народа, в Духовном центре России, в Храме Христа Спасителя обратиться к Богу с такими словами:

1. Господи  Вседержитель, веди нашу страну к победе согласно Твоего личного плана.

2. Господи, передаю судьбу своей страны в Твои руки. Возьми ее под Свою защиту и водительство. Господи, объедини весь русский мир в единую суть, в Святую Русь, и согласно Твоему плану защити ее от посягательства нечистой силы.

3. Господи Вседержитель дай нам всем возможность реализовать Твой план развития всего сущего на Земле и сделай нас всех, твоих  детей, работниками Твоего нового благого мира.



После этого действия, мир в пределах Святой Руси перейдет под личный контроль и водительство Бога.


Планы связанные с  защитой рубежей Святой Руси, и пути к ее возрождению придут сами собой. Без этого священного действия ничего не произойдет.

Для того, чтобы это таинство произошло, В. Путину не требуется ничего, кроме его личной воли, любви и веры. Он может сделать это в Храме Христа Спасителя днем или ночью, при свидетелях или в одиночестве. Главное, чтобы это действие было осознанным.

Владимир Владимирович, Господь ждет от Вас понимания и срочного действия!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments