indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Пришло время скинуть сатанинскую власть

unnamed.jpgТеперь становится понятно, почему сионисты – сатанисты возбудили против меня, Святослава Мазур, Великого Магистра, Христа Спасителя, уголовное преследование. Потому что план люцифера не состоялся, и они лично решили напасть на Великого Магистра для того, чтобы скрыть следы своих глобальных преступлений.

А, может быть, пришло время узнать многонациональному молдавскому народу, кто именно в 2009 году организовал в Молдове государственный сатанинский переворот?

Кто именно, поименно, в Молдавском парламенте и в других государственных структурах является масоном и участником сатанинских организаций?

Кто именно принимал сатанинские законы о толерантности и ювенальной юстиции, позволяющей отбирать у наших граждан их детей, которые затем отправляются на корм глобальных сатанинских организаций?

Пора освятить информацию о том, сколько соросовских и хабадских-сатанинских организаций незаконно функционирует в нашем государстве?

Сколько глобальных биолабораторий работает в нашем государстве, которые берут биоматериалы у наших граждан и ставят опыты в наших клиниках, в том числе на наших детях?

Наверное, пришло время нашему многонациональному молдавскому народу проснуться от летаргического сна и скинуть с себя эту сатанинскую власть раз и навсегда. Пришло время прямого правления Бога Отца Вседержителя.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, внутренний мир, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments