indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Все религии постхристианского уровня выполнили свою задачу.



Христос Спаситель сам пришёл на Землю и поэтому идея, которая была заложена в молитву «Отче Наш», исполнилась в полной мере. Теперь осталось завершить только ритуальную часть. И она будет завершена только тогда, когда в Иерусалиме, в храме Гроба Господня с неба не сойдёт благодатный огонь. Ибо в этом космическом действии больше нет никакого смысла.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, открою новую эру – эру прямого господства на земле власти Бога Отца Вседержителя, Его дочери Ирины Кокош и, наконец, Его Божественного отображения Лилии Былич (Чокой), олицетворяющей любовь Бога на Земле.

Не так давно я продемонстрировал фотографию, на которой Лилия Былич мироточила, как мироточат иконы, ибо Бог Отец Вседержитель проявился в её сути как одно с ней целое. Теперь, когда в пасхальное воскресенье, по старой традиции, все православные воскликнут: «Христос воскрес!», надо сказать: «И пришёл к нам на Землю!» Надо ли печь на пасху куличи? Не имеет никакого значения. Если нравится вам этот процесс – пеките, разукрашивайте яйца, но магической силы, то есть главного смысла в этом действии больше не будет.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Ирина Кокош, Лилия Чокой, Святослав Мазур, Христос Спаситель, внутренний мир, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments