indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: На Земле будут рождаться только Божественные дети

Снимок экрана (76).pngИтак, матриархат в действии. Я подключил всё человечество к шестому центру Огня Духа, и тотчас же у всего проявленного мира отключился центр сексуальной энергии, так как именно через этот центр к человечеству подключался дьявол.


Таким образом, произошло то, что должно было произойти. Два мира противоположные и по смыслу, и по содержанию в одной матрице существовать не могут ни при каких обстоятельствах. То есть человечество осталось без сексуальной энергии и без возможности продолжения своего существования, ибо дьявольская структура вела человечество в электронный концлагерь и не ставила перед собой задачи развития человеческого вида.

Мы встали перед проблемой продолжения человеческого рода согласно плану Бога. Теперь вопрос воспроизводства человека, созданного по образу и подобию Бога, наиболее актуальный из всех иных проблем, с которыми сегодня столкнулось всё человечество в целом.

Этот вопрос возможно решить только при помощи создания так называемых синхронизаторов – установок, способных переформатировать внутренний мир человека согласно Божественному канону.

Пока таких установок не существует, эту функцию на себя взяла Матерь Мира Ирина Кокош.

Именно Матерь Мира, имеющая мощную космическую потенцию и владеющая тайными кодами строительства миров, в состоянии переформатировать отдельно взятого человека согласно Божественному построению всего сущего. А пока такое действие невозможно в глобальном масштабе, функцию развития человечества взяли на себя воины моего Ордена. Ибо эти 144 тысячи воплотившихся на Земле мужчин заранее были переформатированы Богом и способны сегодня продолжить человеческий род таким образом, чтобы передавать по иерархической линии Бога Отца Вседержителя код вечной жизни в ДНК будущему потомству планеты. Все же остальные мужчины, живущие на Земле, превратились уже в импотентов и, таким образом, не смогут мешать процессу воспроизводства только Божественных сущностей на Земле – маленьких ангелочков, созданных по образу и подобию Бога Отца Вседержителя.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Ирина Кокош, Матерь Мира, Святослав Мазур, Христос Спаситель, матриархат, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment