indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Сегодняшние синагоги – места концентрации энергии смерти

Снимок экрана (11).pngПосле того как мир перешёл в новую космическую матрицу Бога Отца Вседержителя и я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, в Великую субботу подключил храмы прошлого, настоящего и будущего к новой энергоинформационной сети Святого Духа, именно синагоги, подключенные к прежней дьявольской системе, стали сосредоточением противоположного потенциала.

Если Святой Дух новой энергоинформационной сети Бога олицетворяет в себе вечную жизнь, то именно синагоги являют собой сегодня как теоретически, так и практически сосредоточение энергии смерти. И так как космическое руководство этого дьяволом избранного народа уже уничтожено, то весь груз ответственности лёг на живых пока раввинов и еврейскую паству. Как быстро эти синагоги убьют этот избранный дьяволом народ зависит от самих евреев. Чем чаще они будут обращаться к Торе и читать свои молитвы в синагогах, тем быстрее код смерти их уничтожит.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок, синагоги, энергия смерти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments