indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Мы победили!!!

Screenshot_31-300x234.pngКонечно, людям Земли еще не понятно, в чём же произошла победа Святослава Мазур, Великого Магистра, Христа Спасителя, над дьяволом и его сыном машиахом. Но вот достаточно взглянуть непредвзято на произошедшие уже события и просмотреть прежние мои ролики, и становится понятно, что все мои действия и предсказания реализовались и сбылись на все 100%.

Я вам говорил, что лживая наука и образование будут уничтожены. Я вам говорил, что будет уничтожена вредоносная медицина. Я говорил вам, что будут ликвидированы все прежние финансово-экономические инструменты. Я говорил вам, что падут все прежние лживые энергоинформационные построения и религиозные культы. И все перечисленные мной области рухнули на вечные времена.

А что вместо них? Вы думаете цифровой концлагерь или искусственный интеллект? Нет и нет.

Только одно действие возможно, и оно уже случилось. Переход всего человечества под прямое правление Бога Отца Вседержителя и Его армии – это мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого стола и Божественный орден Космических амазонок Лилии Былич.

А все уже ликвидированные институты будут заменены единственно необходимыми космическими установками прямой связи с Богом Отцом Вседержителем – синхронизаторами.

Его чертежи я, Великий Магистр, вам уже продемонстрировал, и именно о них мы будем говорить на презентации, которая состоится в ближайшем будущем.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Лилия Былич, Святослав Мазур, Христос Спаситель, Царствие Божие, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments