indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: На Земле не будет финансово-экономических отношений.



После выхода моего ролика о сексуальной энергии, https://www.youtube.com/watch?v=ZczwN..., в мире произошли важные события – мужчины стали импотентами. Сразу же на это отреагировали компании, продающие презервативы и искусственные имитаторы «любви».

Теперь, когда я объявил о выходе человечества из финансово-экономической зависимости, по сути на Земле будут ликвидированы деньги. Сейчас борьба за будущее финансово-экономическое могущество происходит между старыми и новыми деньгами. Но это борьба вурдалаков в консервной банке, которая плывёт по бескрайнему океану истины. Борющиеся не понимают, что их судьба предрешена, потому что не могут заглянуть за борт своей консервной банки.

На Землю уже пришёл новый мировой порядок. Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, уже соединил Царствие Божие в единую связь с Землёй и, значит, на Землю пришёл рай Божий. Случилось то, что было заранее запланировано Богом Отцом Вседержителем. А как известно в мире Бога нет финансово-экономических отношений, поэтому их не будет и на Земле.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок, финансово-экономическая система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments