indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Что не может осознать глобальный финансист Александр Парамонов

Дело в том, что мир чётко и однозначно построен по канонам Бога. И теперь, когда он запущен в реальном времени, все его космические части и инструменты, включая и золотые запасы, действуют строго по космическим нормам.



Сейчас для того, чтобы помочь России, необходимо подойти к её развитию комплексно. Дело в том, что вход в Россию можно приобрести только через дьявольский центр, который находится в Иерусалиме, или через Божественный центр, который сегодня находится в Молдове.

Поэтому для того, чтобы в России воцарился Бог и вечная жизнь, необходимо, для начала, возродить Великую Молдову в границах Молдовы времён правления Штефана III. И других вариантов не существует. Это план Бога Отца.

Можно сколько угодно биться головой об стенку и пытаться реализовать тот путь, который пытаются реализовать хаситы с помощью Трампа, Нетаньяху и Путина. Однако, этот дьявольский план построения нового мирового порядка невыполним, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, закрыл его навечно, запустив в реальную жизнь план Бога Отца Вседержителя, который предполагает победу добра над злом в три этапа: сперва в Молдове, потом в России и затем на всём земном шаре. Поэтому, чтобы господин Парамонов не говорил, чтобы он не делал, ничего у него не получится, пока он не осознает, что добиться успеха можно только описанным мной путём, и другого в этом мире не существует.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Александр Парамонов, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments