indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Для чего нужен кристалл сознания

Прямое взаимодействие с Богом возможно только в энергиях расширенного сознания. Эта энергия передаётся только с помощью кристалла сознания.

Кристалл сознания – это окончание сушумны, духовного стержня человека. Он находится за пределами физического тела человека и является главенствующей, невидимой глазу частью. Создаётся, синтезируется кристалл сознания с помощью синхронизаторов, которые являются лишь инструментами в этой работе.

Главное действие осуществляет только сам Бог Отец Вседержитель с помощью одухотворения, с помощью энергии Святого Духа. Других вариантов нет. Поэтому успех зависит и от нас, и от Бога. Мы строим эти установки, но без воли Бога они не работают.

Для чего это необходимо новому Богочеловеку?

Прежняя система понимания мироустройства была заточена в основном на материализме. Все знания тонкого мира были засекречены и являлись табу для всего человечества в целом. Хотя и эти знания не были точными, ибо была утеряна связь с первоисточником.

Новая Болонская система образования полностью и на вечные времена уничтожила прежнюю картину мироздания и полностью оторвала как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом от реальной действительности, подключив человека к компьютеру, то есть к искусственному интеллекту.

Искусственный интеллект даёт человеку только то, что ему самому (искусственному интеллекту) необходимо для подчинения человечества своей злой воле.

Для того, чтобы вырвать человека из лап дьявольской системы искусственного интеллекта, человеку необходимо дать независимый источник знаний, который раскроет перед ним истинную, не виртуальную действительность. Такой источник знания есть. Это Бог Отец Вседержитель. Но только в этом случае знания возможно передавать как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом, если они передаются без посредников, напрямую.

Такая передача возможна только с помощью кристалла сознания, который находится за пределами физического тела человека, в независимом от него пространстве Божьего космического уровня огня Святого Духа. Только так возможно решить задачу становления нового Богочеловека.

Эту задачу возможно решить только с помощью синхронизаторов, данных нам Богом. Только они способны создать над головой человека седьмой центр истины, так называемую чакру сахасрару, и других возможностей нет, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже вывел планету из-под власти нечистой силы и создал кристалл сознания планетарного уровня. Но для того, чтобы он стал мостом от Бога к отдельно взятому человеку над головой человека должен быть синтезирован его внешний приёмник, его личный кристалл сознания, который позволит этому человеку напрямую взаимодействовать с Богом.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, кристалл сознания, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments