indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Фатальная ошибка мирового еврейства

unnamed.jpgКак стало известно, все люди Земли являются составной частью единого космического организма, ибо Бог Отец Вседержитель взял Землю под свой личный контроль и водительство.

Дьявольский принцип «разделяй и властвуй» перестал существовать. Но мировое еврейство, так сказать, избранный дьяволом народ, не сделал выводов из своей истории и принял решение второй раз распять Христа Спасителя и возбудил против меня, Мазур Святослава, Великого Магистра, уголовное преследование.

Таким образом, этот избранный дьяволом народ запустил закон причин и следствий. А так как я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, являюсь космической сутью, то есть обладаю огромной энергоинформационной ёмкостью, во много раз превышающую совокупную мощность всего человечества в целом, то и резонанс возмездия для этого народа оказался фатальным.

Эпидемия коронавируса - это всего лишь карающий меч, уничтожающий только иудеев. И этот процесс закончится только тогда, когда последний иудей будет наказан с помощью воли Бога. Коронавирус не случайно своей формой напоминает солнце. Он действует в пределах высших Божественных вибраций и убивает только тех, кто не соответствует его параметрам.

COVID-19 используется высшими космическими силами как оружие возмездия. Каждый вирус имеет свой интеллект, а система действует как единый организм. Иначе говоря, он выискивает жертву и, как магнитная мина, поражает только тех, кто запрограммирован в его коде. И так как мир с помощью святой воли Бога уже перешёл в новую реальность, на новый уровень развития, то все прежние системы, которые являются антагонистами Богу Отцу Вседержителю и Сыну Его Иисусу Христу второго пришествия, должны быть ликвидированы, ибо в мире Бога не может быть ни избранного народи, ни какого-либо разделения, так как мир Бога - это любовь и истина. А как известно, любовь не имеет границ, а истина разночтения. Поэтому фатальная ошибка иудеев будет стоить им существования.

Евреи не имели права обращаться в суд молдавской юрисдикции, ибо они сами не являются людьми, созданными по образу и подобию Бога, а являются представителями иной космической расы, которая контролируется Яхве из созвездия Орион.

А так как я, Великий Магистр, являюсь так же руководителем космической структуры - Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, то представители Яхве должны были обратиться в суд Божий, раз они посчитали меня преступником, нарушившим космический принцип. Но так как они допустили в своём иске фатальную ошибку и попытались ошельмовать космические структуры Бога, то отвечать им придётся по всей строгости космического закона и не перед человеческим судом, а перед судом Высшей инстанции, перед судом Бога Отца Вседержителя.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments