indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Что нас ждёт после пандемии?

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, объявил 10 мая 2020 года о победе Бога над дьяволом и заявил, что люди Земли обязательно уже 12 мая 2020 года выйдут из заточения пандемии коронавируса, и Россия, и Великобритания одновременно последовали моему приказу, тем самым доказав своими действиями, что однозначно подчиняются моей святой воле.





Сейчас на наших глазах рушится прежняя дьявольская система и её главный принцип «разделяй и властвуй». На его место приходит новый Божественный Закон «объединяй и царствуй». Объединение народов мира возможно только вокруг Бога Отца Вседержителя и установление на Земле рая точно такого же, как и на Небе.

По сути, мы видим реализацию идеи, зашифрованной в молитве «Отче Наш»: Да прийдёт Царствие Твоё, да будет Воля Твоя, и на Земле как на Небе.

Что же нас ждёт дальше после выхода из пандемии? Нас ждёт полный и окончательный снос прежней дьявольской системы и строительство на Земле нового Божественного единого мирового порядка, в котором главную роль станет играть новая Молдова Маре, то есть государство Молдова, которая вернёт свои исторические территории времён Штефана Великого и станет ядром нового мирового порядка.

Именно в Молдове будет сформировано единое мировое правительство под непосредственным руководством Бога Отца Вседержителя, которое и станет создавать условия перехода к новой системе взаимодействия народов мира с космическим сообществом. Это действие уже началось. Выход из пандемии и суд над дьявольской системой должны ознаменовать начало этого глобального процесса.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, коронавирус, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments