indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Течение времени в моих руках.



Вчера, 17 мая 2020 года, я, Святослав Мазур, свой выбор сделал. Я объявил о том, что беру абсолютную власть на Земле в свои руки. Эта власть дана мне Богом Отцом Вседержителем для того, чтобы я реализовал в реальной жизни на Земле Его план, записанный в Книге Жизни.

По сути я, Великий Магистр, Христос Спаситель, сегодня являюсь единственной законной властью на Земле, потому что мировое еврейство, которое три с половиной тысячелетия тому назад под руководством дьявола захватило власть на Земле незаконно, перевернув космическую матрицу нашей планеты с ног на голову, тем самым обратив течение времени вспять. И так как течение времени напоминает собой песочные часы, я, Святослав Мазур, снова вернул матрицу Бога в её правильное состояние, тем самым перенаправив движение времени в сторону Бога.

Этот новый факт сделал невозможным власть дьявола на Земле. И все попытки мирового еврейства сегодня снова овладеть временем, а значит, реальной жизнью, невозможны.

Поэтому я сегодня заявляю, что моё время правления настало. Жду мировое еврейство, согласно правилам Космической Игры на Суд Божий, для подписания акта их безоговорочной капитуляции и передачу в мои руки всех глобальных активов, незаконно присвоенных ими в течение последних трёх с половиной тысяч лет.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments