indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом.



Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом для укрепления иммунной системы человека. Делать из вирусов врагов – это тоже самое, что говорить о Боге, что Он хочет убивать своих детей, созданных по Его образу и подобию.

Сатанист Билл Гейтс знает своё дело. Ему как раз и необходимо убить в человеке Божественное «Я» для того, чтобы передать как отдельно взятого человека, так и всё человечество в целом в руки дьявольской системы, то есть машиаху, который является магической основой всего еврейского народа. Сделав из Божественных объектов, из вирусов, врагов всего человечества Билл Гейтс и силы мирового еврейства, стоящие за ним, перевернули истину вверх ногами, ибо на благое Божественное действие они наложили печать пандемии страха и под этим соусом сегодня пытаются уничтожить всё человечество.

Но самое главное, что вы, люди, должны знать, что Билл Гейтс – это всего лишь пешка в руках машиаха. Сам же машиах – магическая черная суть еврейского народа, трус и прохиндей, сегодня прячется за спинами иудеев, ибо понимает, что время его правления закончилось.

Сегодня я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, сравниваю его с мерзкой жабой, которая прячется в болоте и только изредка квакает для того, чтобы подсказать таким как Билл Гейтс и Джордж Сорос, что им делать для того, чтобы ликвидировать как можно больше людей.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, вирусы, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments