indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Как выглядит Машиах?



Будьте как дети и вы попадёте в Царствие Божье!

Многие люди думают, что в Царствии Божьем есть много техники или приспособлений, которые помогают существам Божественного мира решать их повседневные дела и задачи. Нет, люди доброй воли, в мире существенном, в проявленном Тонком мире не существует искусственных построений. Там нет ни машин, ни кораблей, ни самолётов. Всё в мире Бога живое и гармоничное. И только на Земле дьявольские структуры устроили этот технологический кошмар.

А что происходит в мире дьявола? И в мире дьявола тоже не существует искусственных построений! Слышали, наверное, такое выражение «безобразные существа»? Почему безобразные? Потому что у них нет первоначальной оболочки, формы. Если человек и ангельские существа созданы по образу и подобию Бога, то противоположные существа образа не имеют. Они не имеют и подобия. Они собирают себя сами, как мыслеформы из эманаций страстей и подлостей и питаются только энергией страха и страданиями людей и животных. Поэтому и сам машиах, безобразная суть еврейского народа, созданный из преступлений и подлостей этого народа, отражает собой все его мерзкие деяния. А так как я, Великий Магистр, Христос Спаситель, спускался в преисподнюю и встречался с ним лично, сегодня я вам расскажу, как он выглядит на самом деле.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Машиах, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments