indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Мир вошёл в новую стадию развития.



Мир вошёл в новую стадию развития и эта стадия неразрывно связана с Молдовой. Теперь этот центр, связанный с Богом Отцом Вседержителем, представляет собой живительную силу, так называемый источник вечной жизни. И этот источник связан с именем Великой Воительницы Лилии Былич.

Таким образом, в Молдове Маре создана система Божественного магнита, который притягивает к себе все мировые богатства как материального, так и духовного уровня. В свою очередь эти богатства автоматически строят иную плотность мира и требуют свою огранку, то есть своего воплощения в реальности в виде новых технологий, новых культурно-нравственных откровений и переживаний. Они создают новые энергоинформационные формы, своеобразные схемы будущих построений, которые формируют между собой иную реальность, доселе неизвестную всему человечеству.

Процессу построения новой реальности невозможно противиться, ибо это глобальный невидимый процесс трансмутации прежнего мирового порядка, который свойственен только космическому уровню образования и решения. Таким образом, перед нами строительство новой кристаллической решетки нового Божественного мира. Этот мир уже вступил в свои права и неминуемо сейчас строит свои новые качественные системы действия и управления.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments