indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур, Христос Спаситель: Меня преследуют по космическим мотивам!!!

Screenshot_31-300x234.pngКак известно из юриспруденции, существует уголовное преследование, а также существует политическое преследование. А вот я, первый и единственный в мире человек, посланник Бога, которого незаконные власти Молдовы преследуют по КОСМИЧЕСКИМ мотивам.

Им очень хочется осудить Сына Божьего, Христа Спасителя, по уголовной статье за создание организованной преступной группировки. Но я-то представитель не вещественного, а существенного, то есть духовного, мира и поэтому не могу чисто технически преследоваться, по законам вещественного мира.


В данном случае, когда мир Бога стал единым, то есть то есть существенным, духовным миром, и на Земле, как и на Небе, представители молдавской прокуратуры сами оказались вне закона.


Конечно, этим безграмотным людям не понятно, что мир может быть не только вещественным, но и существенным. Ну что мне, Великому Магистру, делать в таком случае, если мир дьявола является миром вещественным, а мир Бога является существенным. Я думаю, что молдавской прокуратуре, подчинённой сатанинскому вещественному миру, не мешало бы заглянуть в толковый словарь Даля и убедиться, что мир бывает двух видов. Может быть, тогда они бы осознали, что мир Бога уже пришёл на Землю и их всех ждёт Суд Божий, но не вещественный, а существенный.

Святослав Мазур, Христос Спаситель

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments