indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Вакцина бешенства «Covid-19» изготавливается на основе животной плазмы

Интересно, болезнь под названием бешенство передаётся только через животных или она свойственна и людям?

Конечно, врачи ветеринары не лечат бешенство у животных. Больных животных ловят и усыпляют. Зачем тогда пытаться лечить бешенство у людей? Я не раз уже говорил о том, что на Земле есть такой избранный дьяволом народ, больной этой неизлечимой болезнью. Сейчас под видом пандемии эта болезнь развилась на территории всего земного шара. И так как она не лечится, потому что в её основе лежит сумасшествие, то эта болезнь не может быть остановлена ни вакцинами, ни тестами, ни самоизоляцией. Конечно, её можно на время остановить с помощью изоляции бешеных людей, но стоит только режим отменить, как бешеные сущности выходят из своих квартир и снова начинают бросаться на здоровых людей, созданных по образу и подобию Бога.

Сможем ли мы победить это человеческое бешенство? Нет, не сможем, ибо сама болезнь не лечится, а эти бешеные индивидуумы решили заразить всё человечество этим видом болезни для того, чтобы здоровые люди не могли определить кто бешеный, а кто здоровый.

Этот процесс зашёл так далеко только для того, чтобы подвести всё население планеты к обязательной вакцинации. Ведь в самой вакцине будет возбудитель бешенства, после которого человек на 100% превратиться в вурдалака.

Может быть, кому-то покажется, что я не прав или сгущаю краски? Отнюдь. Я ведь наблюдаю процесс в тонком плане и поэтому смысл происходящего мне очень понятен. При физическом укусе в процессе очень мало вероятных жертв и эстетика соответственно кровавая, а при вакцинации происходит тот же процесс проникновения бацилл бешенства в здоровые организмы. Зато как красиво придумано и обставлено в виде благой идеи спасения всего человечества. На самом же деле процесс однозначно точно такой, как укус бешеной собаки здорового человека, после чего его жизнь предрешена в сторону смерти.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos


Tags: covid-19, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, бешенство, вакцина, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments